Bun Mau tanya dong rasanya konpal tu kayak gmna sih, skrg UK 37w 3d ,tp blom tau rasanya konpal???

6 Các câu trả lời

kalo saya sih sakitnya ga terlalu ya, lebih sakit datang bulan rasanya saya juga ga ngerasain kontraksi asli karna pas pecah ketuban ga ada kontraksi sama sekali akhirnya di sc dengan metode eracs, enak bgt minim sakit🥰

2y trước

Iya bun pake bpjs kelas 1

Perut tiba2 kencang , miss v sakit banget buat jalan , kadang nyeri kayak mau haid , rasanya kayak mau bab tapi gak keluar feses nya itu sih bun yang aku rasain

Rasanya kaya mau haid,sakit dibagian pinggang dan perut bawah kemudian perut juga kadang terasa kencang

2y trước

Laah bingung dh, iya itu saya kasih tau rasanya bgtu nyeri dipinggang kek kerasa panas sama perut bawah

sama aku juga 37week belum ngerasain konpal

2y trước

pdahal udh gk sabar ketemu debaynya y bun

39w ga ngrasain tanda" bun😅

perut kenceng bun

2y trước

kadang pernah ngrasa sakit di perut ,tp gk tau konpal ap bukan Bun ☺️