Kandungan 31 minggu, emng suka kontraksi palsu yaa bun?

Kompal kontraksi palsu

4 Các câu trả lời

iya Bun... malah aq kontraksi prematur Bun 🥲 sampai ranap pematangan paru. sampai skr klo malam menjelang suka kontraksi cukup kuat yg sakit bgt. untung di dopping obat JD durasi mules nya ga begitu rapat. mungkin per sejam sekali kontraksi di malam hari. klo ga di obat, sy bisa kontraksi prematur lagi yg jarak nya 10 menit sampai 5 menit sekali..

iya bun emang aku aja sering bnget ini kontraksi palsu klo lgi beraktifitas

iya Bun, saya juga, apalagi kalau lama berdiri karna masak

iya bun..

7mo trước

iya memang begitu bun..