BUNDA-BUNDA SHARING DONG YANG LAHIRAN NYA NORMAL DI JAHIT????BOLEH KOMEN🥺

KOMEN YA BUNDA-BUND

4 Các câu trả lời

ank pertama dlu di jahit buj, sampai ddk susah sakit bgt ank ke 2 dan ke 3 tampa jahitan mkn ikan gabus bun biar cpt sembuh bagian jaitan klau di ingat nyeri bun, pake softex kena bagian jaitan udah ngilu

1y trước

Knp buat HB sakit ya bund trus keluar darah lagi 😭😭

saya jahit luar dalam Bun masa Nifas selesai langsung dihajar suami 🤣. Alhamdulillah gak kenapa kenapa

Bun mau tanya ,di bagian ujung/simpul jahitannya itu jadi kayak daging gitu ngga sih ?

sakit gak bund pertama HB

1y trước

sakit lah Bu wkwkw aku berani Hb anak usia 4bln, itupun sakit nyerinya Masya Allah. tp selang bbrp Minggu udah engga .. kl msih keluar darah jgn dipaksa yah, takutnya luka bagian dalam blum sembuh. soalnya aku dulu gtu... semangat