OP

Kok worry ya sma posisi ini Punggung bayi ada di kanan , stelah browsing kemungkinan OP Tpi Kapan hari waktu usg DR ga bilang klo posisi OP cuma bilang klo posisi nya bagus Tapi pemeriksaan bidan masih tetep PUKA (punggung kanan) Tolong sharing bunda yg pernah lahiran dengan posisi bayi terlentang . Stiap aq tanya ga pernah ada yg jawab ? UK 38w 2d

OP
9 Các câu trả lời

Bund ini sama banget yang aku alami sekarang , aku hpl tgl 5 besok tp posisi dede OP kaya gitu priksa di dokter A katanya gpp priksa di dokte B trnyata posisinya OP tengadah kaya gitu dia gaa menghadap ke punggung kitaa , jni aku lagi dikasih waktu buat jalan sama gerakan gerakan smpai tgl 5 katanya kalau gaa bisa balik posisi suruh induksi karna dianya ga bisa bantu ngejjat gitu

4y trước

bun... harusnya posisi bayi menghadap ke punggung kita ya? kalau saya bayinya sudah menghadap punggung, tapi sama dokter malah dibilang harusnya menghadap samping 😶 karna kalau menghadap punggung nanti pundak bayi bisa nyangkut di panggul pas proses lahiran 😶 kalau dokter bunda jelasinnya gimana bun?

aku jg bgtu bun,cm d tenangin sm dokter ny,kondisi lain2 dde bagus,udh masuk panggul,kepala udh d bwah mau PUKA atw enggk insya Allah bs normal,mlh ad satu lilitan kalo babyku,alhmdlh iya bs normal cm kunci ny harus kuasai nafas y bun dan smohmga nemuin provider yg enak&nyaman🤗

4y trước

3kg bun wktu lahir,hsl usg sm real selisih 1 ons

sama bunda saya sampe uk 35 kemaren dicek sama dokter punggungnya bayi masih dikanan kepala udah dibawah katanya sih kalau lahirnya normal butuh waktu lebih lama aja, disuruhnya tidurmya ngadep kiri terus nih..tp ini uk 37w baru mau kontrol lagi ke dokter

Saia jg posisi OP bun dr kandungan 28w sa mpai sekarang n kpla masih tinggi hpl tgl 9 sept ,kmren tgl 1 kontrol n di putusin sc sm dokter n saia minta pas di tgl hplny

saya jg gt bun,, pdhl udah mo 38mg tp posisi janin op sy jg mlh blm pengalaman baru pertama hamil ini ..

ini pertanyaan 6 bulan yang lalu bundanya udah lahiran normal

aku jg puka bun..tp bayiku menghadap ke punggung

Tp ttp positif thinking bisa bund meskipun posisi OP

4y trước

bundanya udah lahiran lancar, ini pertanyaan 6 bulan lalu

Bntu up ya bun

4y trước

Alhamdulillah Bun Terimakasih atas sharing pengalaman nya