anak aktif.. ibunya ngap-ngap

Kok setiap anak aktif dalam perut.. saya ngap-ngap bengek ya bund ? wajarkah ?... Kayak berasa lari lapangan gitu. Tekuras energi saya padahal cuma baring doang.

1 Trả lời

Wajar donk bun ,krn BBJ nya Makin gede Kan.. Sama Aja Kita gendong anaknya, cuma bedanya msih dlm perut.😁

5y trước

Ohh syukurlah bund... Kirain ada yg gak beres krn kita ikutan capek pake banget. Ibu saya blg katanya saya yg berlebihan. Dia dl gak gitu malah bs d bw nyuci baju. Saya gak bs banget gt , mmg bnr2 capek rasanya, ngap napas. Hehehe.. mau kontrol tp lg situasi pandemi gn jd banyak libur dl dokternya 😅