Hamil kebo

kok ada ya bunda hamil sampai 5 bulan baru ngeh (itupun karena ngerasa ada pergerakan dalam perut) Memang nya selama hamil tu gak ada perubahan dibadan ya Bun? Pegel², keram, perut kencang, mual dsb Sharing pengalamannya y bunda

1 Trả lời

pengalaman aku pribadi hamil ngebo juga hampir sama sprti itu bun , ga ad gejala apapun, makan appun juga masuk😅

10mo trước

Iya bun,. namun karna haid sya termsuk yg teratur jadi klo telat langsung Tespack jadi tau klo hamil 🤗 sehat2 sampai persalinan yaa bumil dan debay ♥️