USG

Kok aku nya sedih ya nglihat bunda" dsni yg unggah fto USG? Pngin bngt rasa nya mw USG tp dana nya gk ada? suami krja serabutan.. dapat uang hanya untuk makan sehari" Yaallah.. Murahkan lah rezeki kami yaallah?

203 Các câu trả lời

Yang sabar Bun sehat selalu y bunda dan bayi nya,, insyaallah anak ad rezeki nya sendiri Bun ad saja jalan' Atau kalo ad uang lebih belanja di belabelain sisain Bun di kumpul insyaallah

Coba ke puskesmas bun. Biasa nya murah kalau di puskesmas Jngn sedih ya bun smoga dede nya baik2 aja meski blm sempat di tengok Dan smoga di beri rezeki lebih biar bunda g penasaran aminn.

5y trước

Aamiin bunda.. Puskesmas dsni masih kecil bun fasilitas biasa.

Coba usg yang di bidan bun gak usah di dokter biasanya kalau di bidan lebih murah. Kaya tempat saya di dokter 2d 200rb USg+print+obat Kalau di bidan 2d 70rb Usg+obat Ada yg 50rb juga

Kontrol dimana bun? Di faskes 1 (puskesmas) biasanya nanti dikasih rujukan usg gratis kok. Sabar yaa bun. Yg penting doanya jgn putus, doain adek bayi nya sehat2 di rahim bunda.🤗

Jangan khawatir bun... Setiap anak bawa rezeki nya masing2... Mungkin besok atau lusa tiba2 bunda dapet rezeki buat usg dd nya... Semangat ya bun...... Jgn sedih2....

Sabar bunda, berdoa terus, minta di limpahkan rezeki yang cukup bun, yakin bun tuhan maha adil kok bun,, akan ada waktunya semua yang bunda dan suami inginkan pasti tercapai. Aamin

Sabar bunda... saya aja gc pernah USG sama sekali... aslinya pingin tapi yaudah lah smoga bayiku baik2 saja normal dan sehat 🙏🙏... semoga rejeki bunda banyak dn bisa USG..

Bunda jangan sedih, aku juga sama bun waktu hamil sama sekali ga USG kok, alhamdulillah percaya sama Allah anak sehat walafiat lahiran pun normal bun..😊 Aamiin yaa robbalalamiin

5y trước

Aamiin bunda

Bun byasanya bidan juga pingin tau hasil detil nya pemeriksaan dokter y dr usg nya. Kan ibu hamil malah wajib usg jg. Nnti coba minta rujukan ke faskes 1, supaya bisa usg pke bpjs.

5y trước

Sminggu lalu periksa bulanan bunda.. Sya udh coba nanya boleh minta rujukan gk untuk USG k rs ibu bidan nya bilang rujukan hanya untuk keluhan tertentu bun.. kalo udh gk bisa ditangani di puskes baru dikasih rujukan k rs kata bubidan nya gtu bun..

bunda syang usgnya di puskes aja dulu sy anak perma hamil 19 th dn mnikah baru 2th sy USG di usia kandungan 8bln smpe sekarang di puskes cm 80rb klo pke BPJS gratis