tanya?

kok aku melow banget yaa bun , hamil udh hampir lahiran ini jd sering nangis , gkpp gak nih bun? tkut knpa2 sma baby nya ?

2 Các câu trả lời

sama bun,, suami jd bngung saya dkit2 nangis,, tapi usahain jgn berlarut2 y bun,, nanti janin ikutan stres kalo kita nangis

6y trước

iya bun, jd sering nangis dan moodyan bgt skrg.. gak sabar pengen lhiran biar hormon normal lagi