Maaf mau tanya

Ko hitungan kandungan dari hpht sm di usg beda ya ?, Trus yg bener yg mana ya ?

6 Các câu trả lời

HPHT itu kan hitungan berdasarkan haid, cuma biar lebih gampang inget dan hitungnya jadi pake patokan itu. usg itu berdasarkan hasil pemeriksaan (kantung janin, panjang/berat janin, lingkar kepala, lingkar perut dll) jadi wajar aja berbeda lebih bagusnya ikutin hasil usg pertama

q ngikutin USG pertama bun.. soalnya bedanya 3mingguan.. soalnya haid gk teratur jadi hpht gk bs jadi patokan selisihnya 3minggu soalnya

2y trước

alhamdulillah sehat bun.. terakhir usg usia 8w baru kelihatan bakal embrio.. sampai sekarang 11w belum usg lagi bun.. gak ada keluhan apa2 juga..

hpht itu dihitung dr haid terakhir, blm tentu akurat usia janinnya, bila sdh bs diukur d usg itu biasanya lebih akurat insyaallah

klo saya kemarin pas anak pertama lebih deket perkiraannya sm usg,, klo dr hpht 21 april, usg 13 april, lahir tgl 5 april😁

USG bunda. kemaren juga saya sempet USG jadi lebih maju dari hpht. usia kandungan nya, tapi cuman beda bbrpa hari aja

Usg