Greget banyak iklan

Ko aplikasi ini jadi banyak bgt iklan nya ya bun

12 Các câu trả lời

baru hari ini deh kyanya, kmrn ngga, aku tiap hari buka apk ini trus, tp hri ini kok ky kesel bgt byk iklanya wwkwk kirain punyaku doang

iya nih sm .. tiba² ada iklan aku pikir sy pencet² apa gtu trnyt iklan muncul sdiri jd berasa greget pengen di hapus

iya bund asli sama kirain aku aja,, klw offline ga bisa buka aplikasi nya, knpa jdi banyak iklan sih...

iya sama Bun, baru pagi ini banyak iklan gini pdhl kemarin mah belum

Bneer bngatt bun udah gitu loading🤣

aplikasi ini butuh sponsor bun hhaha

iya jd bikin males buka app

sama bun,lari keshopee😐

iklan fizzo 😂

Iya ni bun sama