38w 2d

ko mulai galau y bund,, pngen cpt lahiran.. ? hpl bulan ini...

13 Các câu trả lời

sama bun.. nunggu ganti hari berasa lama.. dedeknya msh anteng2 aj di dlm.. cuma sering konpal.. bunda hpl kpn? sya 27 mei 😊

5y trước

Sya juga 27 mei 😁

semoga dilancarin yah yg hpl nya uda pada deket,, moga sehat bhgia selalu dua*nya... 🤲🏻😊👶🏻

kontraksi palsu itu yg paling bner itu rasanya kya gmna sih bund? aku hmil prtma msih bingung ke gmna...

jgn dipikiri gitu. dibawa happy aja krna bakalan jumpa sama anak 😊 smoga nnti lahirannya lancar aamiin

5y trước

Aamiinn y Allah... iya sih bund.. he

mau hb suami jauh. hmmm kalo hb sm suami org ngaruh ga yaa haha😂😂 #justkidding

5y trước

haha.. haduh..🤭 jangan atuh bund..

Semangat bund, semoga dilancarkan, sehat selamat bunda & dede bayinya..

5y trước

Aamiin ya Allah,,, iya bund mksih..

Rasany Dag dig dug ya bun.. aq jg hpl bln ini.. 💪😤

5y trước

iya bund,,,😌😁

iya bun sama saya juga hpl 30 mei

tenang bun... smg persalinannya lancar..

5y trước

Aamiinn ya Allah,,, mksih bund

Sama aku juga.. hpl tgl 27 yaa bun?

5y trước

iya bund skitar sgtuan...😁