kawatir

ko mau 2 hari ini aku ngga ngerasain gerakn kya biasanya yah bun, cumn ngerasa ada gleser2 sedikit di perut, aku khawatir bun, aku lgi hhamil 30w

3 Các câu trả lời

Normal bund,karna ruang gerak bayi didlm perut sudah mulai terbatas jadi kalau gerak keliatan diperutnya cuma kyk gleser2 gtu bund,

Coba dragsang pake minum2 digin, manis,ato pedes nanti dliyat reaksinya gmna.. Biyasanya bayi klw gerak 2jam sekali bund

12 jam minimal.harus ada 10 grakan bun, kurang dari itu mesti periksa