bingung

Ko haid cuman sehari.... ?

8 Các câu trả lời

bulan kemarin saya gitu bund kan saya pakai aplikasi flo jd lebih mudah tanpa harus di ingat ingat 9-10 cuma setetes merah aja gitu bund Karena gak keluar lagi saya bersih2 15 nya baru keluar haid seperti biasa sampai 18.

5y trước

di test aja bund seminggu kedepan semoga gak keluar haidnya lagi dan bnr awal kehamilan yakin aja bund dan ikhlaskan bagaimana yang terbaik dari yang Maha Kuasa Semangat ya bund

Sebaiknya konsul bun,, dl sy pernah trus di ksh obt pelancar sm dokter..

5y trước

Smnjak minum obat dri dokter kandungan haidx sehari aja say

Belum lancar biasanya nnti tau2 dtang lg

5y trước

Ga dtng lagi say... 😑

Coba konsul ke dr spog

Bunda yakin ini tgl haidnya

5y trước

Mngkin kali ya say

Waduh.. Itu flex kali bun

5y trước

Flek gmna yaaa say

Periksa aja bun

Sebaikny konsul bub

5y trước

Iya sdh pernah juga ke dokter ktx ga apa" mkax di kasih obat penyubur kmrin