Lahir 37w

Ko bisa ya banyak ibu hamil yg lahir di usia kandungan 37w sehat pula, aku sekarang memasuki usia kandungan 37w masih biasa aja apa karena kurang gerak? Semenjak cuti kerjaan duduk sma tidur doang ?. Semoga dede cepet lahir biar mama betah fi rumah g sepi lagi ?

2 Các câu trả lời

Ya bisa bun. Krn debaynya udh ga sabar mau lahir..uk segitu bayi emang udh siap lahir

5y trước

Ngaruh jg dari keaktifan c ibunya jg ya Misal c ibunya bnyak jln jd cpt lahir atau sering olahraga gt

Aku sampe 40w lebih debay nya belom ngajakin keluar, akhirnya di SC😅

5y trước

Iya jd takut, banyak jg yg lahir lewat hpl ya bun