kehamilan

Knpa yh bun diaplikasi bru 6w4d tp knpa tdii pas posyandu bidan nya tulis di buku nya 8w.itu sh ngtungnya gmnh yh bun..

2 Các câu trả lời

memang kl umur janin sgtu rentan slh bun, krn janin blm begitu jelas, coba cek usg di dokter kandungan kira2 minggu 11-13 krn janin udh ckup umur untk perkembangan nya jls

5y trước

Iya bun mkasih.

Hpht. Nanti USG pertama akurat acuannya

5y trước

Tergantung Bun, kalau saya Alhamdulillah dokter sama bidan bedanya 2hr hehe gapapa lagian itu acuan buat persiapan kitanya aja sih Bun jgn terlalu dipikirin hihi ikutin bidan dulu aja Bun. Di app ini kan bisa diubah hpl nyaa