Bismillah ...

knpa yah bun anak saya tdk brhnti muncul kemerahan atau bintikbintik merah diwajah, kdang kepala, leher dn lengannyaa, pdhl sdh pakekan sabun lactacyd, cream tp tdk ad prubhan, bahkan berenti makekan lotion dn telon ehh ttp gitu bunn 🥺🥺😭 skrng sdh usia 5 bulan .. kasiann lihatnyaa bunn .. ##newmom #SeriusTanya

Bismillah ...
6 Các câu trả lời

berarti nggk cocok sma sabunnya bun,coba konsul sma bidan atau dokter... soalnya anak aku jga gthu, stelah makai sabun lactacyd alhamdulillah hilang, tpi pas cuaca panas kdang kemerahan jga muncul, tpi nggk banyak.. bisa jga faktor cuaca ya bun

kalo aku bun, mulai merah2 dikepala aku mandiin dengan air cucian beras bun, segelas aja campur berasnya dikit. adu sama air mandinya tadi

Kalau itu kaya biang keringat gitu bun, kalau bisa tidurnya jangan pakai baju panjang pakai baju tipis aja

jangan dikasih minyak telon Bun, makin parah. bukan sembuh malah numbuh lagi

ke DSA aja bu biar dicek alergi