sakit dibgian atas perut

Knpa ya seiring bertambahx usia khamilan sring saket dibagian atas prut sblah kanan tepatx dekat ulu hati rasanya saket, pedih, dan nyeri skali sperti kya ada luka ynk ngelunak geto di dlamnya kdang klu debayx gerak masya,allah saketnya.. pdhal prut ga ppa klu dilhat dri luar, kdang jga klu kna beha suka pedih pdhal ga ada luka sma skli knapa ya..

9 Các câu trả lời

Kalo nyeri ulu hati seiiring bertambahnya usia kehamilan wajar kok bun. Karena rahim kan ikut membesar dan mendorong si ulu hati. Apalagi saat bayi bergerak pasti organ disekitarnya bisa kesenggol sedikit. Siasati dengan posisi duduk/tidur yg nyaman. Mengenai nyeri, perih, sakit itu mungkin dari ulu hati yg luka. Coba untuk jangan telat makan/ngemil selama hamil. Untuk lebih pastinya boleh dikonsulkan ke dokter/bidan bunda ya. Semoga membantu :)

5y trước

Mksih infox bun