Trimester 3 34 minggu

Knpa ya perut sekarang gatel banget😩

7 Các câu trả lời

aku juga gitu bund. masuk 35 week perut + payudara gatel banget sampai malem ngk bisa tidur. tapi kalau d kasih minyak telon/minyak kayu putih/zaitu ( pokok yang minyak2 gitu kecuali minyak goreng hehe) lumayan kok bund, kadang ngk gatel

aku trimester 2 gatal smua bund.. baik perut, payudara dan skitar nya.. sangat2 mengganggu skali bund😫 udah di kasih kayu putih , baby oil masih ajja gatal.. bahkan tidur itu sambil garuk2 PD dan perut😫

2y trước

pke caladin cair klo gatal . jgn digaruk. wktu g gatal oake bio oil biar ulit elastis

Perut yng semakin membesar menyebabkan peregangan pada kulit, sehingga kulit mnjd kering dan terasa gatal. Kasih oil supaya agak lembab mbak

kalo aku bukan perut bun, tp kaki sama tangan. haduuuh.. apalagi kalo gerah, masya Alloh luar biasa. padahal awal2 hamil ga gatel

olesin minyak zaitun,krn perut semakin besar semakin merenggang kulit nya

sama Bun aku trimester pertama gatel Masya Allah bun

kalo di garuk takutnya ada bekas nya

2y trước

Sering kasi bio oil klo saya dr TM1 bun ,jgn digaruk trs ya bun takit stretchmark