bertanya

Knpa ya janin saya udh masuk 4 bulan blm ada tanda2 dia bergerak ya?

15 Các câu trả lời

Kalau bunda belum ngerasain apa2 mendingan usg bun, itu saran saya, Soalnya kemarin aku udah 18minggu sama sekali nggak ngerasain apa2 terus aku usg dede.nya diam tanpa gerakan dan ternyata djj udah nggak ada. Terus akhirnya aku dikuret jumat minggu lalu. Itu kalau saran saya bun, Semoga saja dedenya sehat2 bun..

Sabar ya bun relax jgn stress, aq hamil 21mgg belum ngerasain gerakan yg begitu berasa cuma gerakan halus aja kyk kedutan bun, yg penting kita rajin cek ke dokter dan selama dokter bilang baik baik aja InsyaAllah gapapa bun, sabar aja🤗

Klo saya 15week memang blm terasa di ibunya gerakan baby nya,,,tapi di intip lewat USG tangannya lagi mukul2 lucu liatnya gemes,,,kalau kata dokter USG setiap kehamilan mempunyai sensasi yg berbeda2 setiap ibu,,,

Usia segitu masih gerakan halus/kedutan bun,saya juga hamil 5 bulan baru gerakan halus aja belum yang nendang keras gitu

4y trước

Iya btull bunda sm ky aku

Maksh ya bun saran nya... Saya coba dede nya di ajak ngobrol... Siapa tau dede nya respon 😇

Sabar Bun beda2, aku berasa gerakan dde 20w, 16 w cma kedutan pelan bnget dan jarang

16week udh kedutan alus Bun ,, skrng 19week alhamdulilah gerakan tambah berasa😊

4 bulan biasa masih kedutan..ntr 5 bulan baru ada gerakan..

Sama bun aku juga blm ada tanda tanda. Aku jg masuk 4bulan

Biasanya terasanya nnti udh 5bln bun