hamil 9 minggu

knpa ya hamil 9 minggu pinggang sama perut suka sakit...

6 Các câu trả lời

Wajar bu. Tulang panggul kan lg banyak di kelilingi hormon yg bikin lunak. Jd agak sakit. Yg saya baca sih gitu. Banyakin gerak aja olahraga terutama pagi hari

5y trước

Makasih nasihat nya bunda

aku juga skrng lagi ngerasain sakit perut ringan sama dipinggang, saya itungan hpht 9w4d tapi diusg baru 8w itu normal gak yaa

Gpp bun nikmatin aja dulu mungkin bawaan debay yng sabar ya bun

5y trước

iya bun maklum ank pertama

wajar ki

sma kyk aku bun 9 week punggung sakit n perut kdang kram kram ringan kta dokter klo punggung wajar sakit klo perut kram ringan gk boleh capek capek

Normal bun...