nenen tidak sampai habis

Knpa ya bun anak saya kalau nenen cuma mau yg asi foremilk. Jdi gk sampai habis minta ganti nen satunya. Kalau saya paksa nenen di PD 1 sampai habis kyak marah gitu suka ditarik" jdi sakit, tpi kalau saya pindah di PD satunya lngsung diem&tidur

2 Các câu trả lời

Krn yg bagian hindmilk nya baby harus nyedot lebih extra bun.. Asal bb baby ga kurang gapapa bun.. Tp tetep di usahakan sampe ke hindmilknya

5y trước

Wah kalo sudah ngaruh coba di paksakan bun. Atau coba pompa sebagian baru setelah mendekati hindmilk baru dbf ke baby

Sama kaya anakku kalo d kasih yg kiri d i nen rrs d lepas nnt asi mancur k mana mana kalo d pindah yg kanan ampe habis jg dia bs tdr bun

5y trước

Iya bubda semoga berhasil