Kmri aku tespek positif tapi knpa pagi ini aku ngeliat darah ya bun😭🙏

Knpa ya bun

12 Các câu trả lời

Langsung periksa yaa bun, jgn disepelekan dan jgn nunggu nanti² soalnya kita jg gatau itu darah implantasi atau tanda² bahaya (keguguran) Biar lebih tenang segera periksa ke dokter klu bisa dikasih penguat yg bagus klu memang itu beneran hamil..

Menurut saya langsung cek ke dokter aja bun, semoga beneran positif, nanti dokter kasih tindakan selanjutny bun, biasanya kalo emng positif d kasih obat penguat bun, tapi kalo emng mau halangan ya qadarullah kita sudah berusaha bun :)

hasil tespek garis nya terang 22nya apa gimana bun?? coba langsung periksa ke dokter kandungan / bidan deh.. untuk memastikan hasil tespek kmrn beneran hamil atau bukan

Ngeliat darah dimana ?? kalo ga keluar darah dari bunda ya gapapa saya juga suka liat darah bun ga sengaja

langsung periksa aja bun kata bidan ku usia berapapun kalo ada flek langsung cek ke obgyn. jangan ditunda tunda ..

nggak apa2 ada kehamilan yg ditandai keluar darah ada yg nggak. konsul aja ke bidan atau ke dokter. senyamannya aja

2y trước

alhamdulillah bun cmn kata dokter itu darah yg sisa mens kmrin ngeluar,cmn disaran kan jgn banyak bergerak

banyak atau sedikit bun? semoga saja cuma flek awal kehamilan

2y trước

alhamdulillah bun janin ku gk kenapa2 bun, cmn kata dokter jgn terlalu banyak bergerak aja🥰🤗

darah sperti apa Bun? kluar dari Vagiana?

Segera periksa ke dokter ya bu

ke dokter obgyn ya segera