ass mualaikum saya mau tanya sya terakhir haid tgl 6 febuari cm 1 hari aj trs haid hitam bkn kya bs

knpa y bs bgtu

10 Các câu trả lời

hamil orang beda2 bunda saya pas hamil anak pertama sama sekali nggk keluar darah hamilpun enak ngidam cuman bentar nggk ada 1bulan setelah itu normal hamil nya makan masuk semua🤭🤭🤭🤭 tpi setelah lahir anak saya udah meninggal seminggu setelah lahiran 😢😢😢😢 karna kurang bulan seharusnya lahir bulan 3 lahiran bulan 1 BB rendah cuman 1.670 aja Masuk di incubator cuman seminggu mana itu penantian anak lama banget 6tahun 6bulan baru di kasih rasanya sakit banget ingat pas waktu mengandung tiap hari merasa bahagia apalagi merasakan tendangan setiap jm slalu gerak2 pagi.siang.sore.mlm di dalam perut itu yg saya rindukan anak saya pas di kandungan anak yg di tunggu2 selama tahunan tpi takdir berkata lain Allah lebih sayang sama anak saya mau nggk mau harus ikhls udah 1minggu Hari ini anak saya meninggilkan saya sama suami mudah mudahan Allah mengganti supaya cpt terobati sedihnya 😢😢😢😢😢

saya juga gitu Bun tgl 17nov itu sprti mens cm 1 hr trs wrnanya coklat pekat gtu dikit sih ga sampe 1 pembalut..besoknya di TP positif trs semgguan USG udh ada kantung kehamilannya😁 bisa jadi itu darah implantasi...

coba di tespek aja bun. buat ketauan positif atau engga nya.. dan klo hasilnya positif lebih baik langsung periksa k bidan/dokter kandungan ya bun

coba testpack bun, kalau hasilnya positif berarti hamil. kalau negatif berarti faktor hormon aja

saya kepalany sering pusing trs saya ga mau makan nasi knp y

y saya juga mens warna coklat pekat tp saya blm periksa bu

bun saya mau tanya bun saya suka keram perut knp y bun

2y trước

coba ditestpack aja ya bu biar ketauan hamil atau ga

wa'alaikumussalam.... coba dites, Bun.

saya mau cek kandungan

sya aj ga tau bun