BAB

Knpa y anak saya berak terus2n ,,pdhal saya gx mkn pedas ..

6 Các câu trả lời

Kata dokter sih diare, tapi dulu anakku berobat ke DSA, klinik biasa, bidan, tetep aja poop sehari sampai 6x, tp anakku kliatan sehat, gak demam atau apapun. Eh poop terus2an gitu berhenti sendiri pas dia mulai MPASI

5y trước

Iya gakpapa bun, kalo kata orang kampung mah itu mau pinter namanya 😅. Memang dulu aku juga kzl ya soalnya boros diapers

Diare knpa pdhal gc d ksh apa2 cuma d ksh asi doank

Usia brapa bln bund? Pup nya bnyk ato sdkitm

Berapa bulan bund?

Usia brp bulan bun ??

5y trước

Kalau msh 13 hari ya wajar bun.. nanti seiring makin bertambah usianya, makin jarang pup nya..

Diare bun?