Bayiku rewel

Knpa yah bun bayiku suka nangis tengah mlm, terus kalo disusuin seprti Ada yg ngerebutin gitu bun..?? Ditidurin salah digendong salah.. Terus klo udah subuh tenang langsung bun bisa lngsung tidur ngga Ada masalah lg..apakah Ada jg baby bunda2 seperti baby saya?? Mnta solusi nya bun? ??

16 Các câu trả lời

namanya jg bayi bun, mungkin dia pngen ditimang2

sepertinya lagi ga enak perut dede nya

bayinya kelaparan harus dibantu sama sufor

6y trước

saya bukan rekom merek sufor tertentu. pengalaman saya seperti itu bayi asi dri pagi sampai sore tenang2 saja saat malam menangis terus, digendong salah ditidurin salah. akhirnya sama bidan disarankan dibantu sufor karena bayinya kelaparan. benar saja habis minum sufor tenang tidur sampai pagi.

alergi suhu mungkin bun..

sama anakku juga gituu

konsul ke dsa bund