merasa heran deh

knpa yah bumil di luaran sna klo lg hmil mukanya brsih2 cntik gtuh,ga da jrawatn gtu ,gk klihtn jelek dn sbgainya..tp kok brbanding trblik yah dgn q yg klo lg hmil mlh klihtn jlek dn muka pun jrwatn pula .jd mrsa minder juga klo pas kumpul ikut senam hmil sma ktemu di posyndu

2 Các câu trả lời

saya juga kulitnya jd mengelupas, berjerawat semenjak hamil mba, kata bidan itu karena perubahan hormon. dinikmati aja mba katanya pas udh lahiran nanti normal lagi kata bu bidan