kb 3 bulan

knpa ya hbis suntik kb 3 bulan ko payudara kya pda sakit gt .trs biasanya asi smpe bsah k baju ini engga .. apakah bunda2 ada yg ngalamin jg ??

3 Các câu trả lời

Kalo saya mah bund sampe sekarang asi masih suka basah kebaju, tapi keluhan saya suka sakit tulang belakang, pusing, sama saya enggak haid2. Apakah bund ngalamin seperti saya?

6y trước

iyaa bun sy jg skit tulang belakang g enak bgt . sm payudara trasa skit ky cenat cenut gt puting ny pun jf skit . nysel jdnya kb 😔😔

iya bun, kb suntik yg 3 bln brpngruh jg ke asi meski gak terlalu. sy jg gt bun.

6y trước

trs gmn bun ngatasin ny ya bun .ksian debay jd ky g kenyang gt nyusu ny . smpe perih pydra pd skit . awalny deres bgt

itu kepenuhan asinya, banyakin netekin debaynya bunda

6y trước

iya bun .mksdnya sblm kb ASI aku deres smpe basah ke baju . ini udh 3 hri dri KB lngsung ky lembek gt ga deres asi ny