mau tanya

knpa ya bund sya hamil 9w tp pantat q trasa sakit ,klo udh dduk ato tdur pas bangun sakit skali,ato pas lgi jlan jga ska skit pantatnya itu knpa ya bund,apa ada yng sma dgn sya,cz sya parno??

2 Các câu trả lời

Kemungkinan besar akan terus berlangsung rasa sakitnya itu smp setelah kelahiran Mbak, seperti yg sudah sy rasakan kemarin.. Itu normal dirasain sama sebagian Bumil, koq Bun..krn tulang panggul atau apa gt, tertekan bobot bayi.

wajatr bund. badannya sedang menyesuaikan😁

5y trước

owh gt ya bund,mksh bund jwbnnya