Sakit perut

Knpa y bun prut sakit sekali mules gt kyk mw hlngn usia 8w..

9 Các câu trả lời

Kalau perutnya sakit banget gitu kaya mau mens awalan dan ada bercak darahnya hati2 ya bun.. Aq pernah kaya gitu diusia 12w dikasih penguat malah 3hari setelahnya keguguran bun

Memang bgtu bund tubuh lg adaptasi utk persiapan tumbuh kembang janin ddlm yg stiap mnggunya bertambah tmbh kmbangnya

Sy dulu juga gitu bund malah ada flek juga.. jangan capek2 bund bwt istirahat kalau ttp y periksa aja lebih aman..

Kalauerasakan terus menerus bahaya bun... Kedokter bun karna bisa jadi gejala abortus

Tapi ga melilit kan bun ? Klo melilit segera ke dr

5y trước

Klo merasa ga enak banget konsul aja bun takut ada apa2

Normal

Wajar bun

5y trước

Minum air putih hangat bun

Mungkin pembesaran rahim bund..

Selama gk ada flek dan darah itu biasa. Emang gtu ngerasain keram2 ringan. Nanti usia 4 bulan ke atas baru lebih jarang ngerasain.