hamil TM2

Knpa setelah HB sma suami miss v suka perih serasa robek? krn sudah seminggu lebih gk hb sma suami...

22 Các câu trả lời

Tpi memang iya klo hamil rasa gairah sex bisa berkurang, bisa juga bertambah, saya kehamilan pertama gk ada gairah sex, kehamilan kedua, bertambah gairah sex, kehamilan ketiga, sedikit berkurang gairah sex,, tpi teman saya hamil tiap hari sex bahkan bisa 1.hari 2/3.x

2y trước

bunda moy maaf ya justru bagus kata dokter kalau kita sudah hamil 37 week hb setiap hari Bun soalnya biar cepat kontraksi Bun..

apa lg sya bund smnjak telat haid smpek skrng hamil udah 5bln gk prnh HB sm suami... suami gk prnh mau HB krna takut nnti ada apa2 sm debay nya soalnya ank pertama jd bnr2 dijaga...

4y trước

gk bisa ngebayangin bund kl nnti udah bs HB kyk gmn perihnya...

Aku juga gini bun .. Padahal seminggu 2x HB .. Tapi skrng rasanya perihhh .. Suami jadi gak klimaks .. Kasian liat saya kesakitaan

4y trước

Sama 😂

Sama Bun, waktu itu saya 2/3 Minggu gitu pas awal hamil kan males banget. Sekalinya hb perih lagi

Sama saya sejak tm 2 selalu perih. Jadi malas sekali hb. Untung suami ngerti.

Memang bgt Bun 😁 sy juga gitu.. Malah skrg d TM 3 makin sempit 🤣

Mungkin waktu mr p nya suami masuk. Miss v nya masih kering bun

Pemanasan dlu bun.. Biar miss v basah. Klo kering sakit jdinya perih.

Krg pemanasan mgkn bun, jd miss Vnya bunda agak kering makanya perih

Berasa perawan lg ya mom, sakit 😁 sy 2 bulan gak hb.