Assalamualaikum

Knp yah bun tiap MLM aku tuh sering bolak-balik ke kamar mandi but pipis smpe" kepikiran buat tdur aja di kmar mandi 😁 usia kehamilan udh 7 bln apa GK knp" ya#seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

Normal bun, karena ukuran rahim yang semakin membesar dan menekan organ2 didalam perut lain nya ( seperti kandung kemih, dan organ pencernaan) bunda bisa antisipasi dengan 2 jam sebelum jam tidur tidak mnum lagi.. mnum nya dibanyakin pada saat pagi hari sampai sore hari, malam mulai dikurangi

gpp kok bund aku juga kaya gitu masuk 7bulan sering bngt pipis dan bolakbalik wc.. ya krna kn dedek bayinya semakin gede jdnya neken kantong pipis ibunya

kan memang begitu bun biasanya klw trimester kedua sering pipis karna janin semakin besar dan menekan kandung kemih jd sering pipis...

jgn ditahan bisa jdi infeksi saluran kemih... nikmati aja bund, sblm smw mnjdi kenangan hehe

gapapa bun, malah jangan ditahan soalnya bisa bikin infeksi saluran kemih

nikmatin ajah Bun,ntar klo udah gk berasa kangen loh🤣😂....