bantu jawab buibuuu

knp ya perut bagian bawah sampe ke miss v terasa ngilu bgttt, tp kalo dibawa tiduran ga berasa sakitnya giliran bangun dr kasur jalan ke kamar mandi doang ngiluuu bgt 😔 ada yg pernah ngalamin begitu gak bun? #26week5day

9 Các câu trả lời

aku juga lgi ngerasain kaya gini bun terakhir USG sih emng kepala si bayi udh di bawah posisinya udh bgus kata dokternya trs pass kontrol pun kata bidan emng kepalanya udh di bwah jdi terasa ngilu ktanya bund

kalo aku ngerasain gtu karena kepala dede udh di bawah bun,tpi bisa juga krena pembesaran rahim atau ga bunda nya lgi kecapean,selama ga keluar flek aman aja bun

aku jg gt bun 2mgg lalu tidur & jalan ngilu. trs liat prenatal yoga di yutup yg pake bantal di kempit dipaha (kegel), 2x coba trs mendingan alhamdulillah.

aku juga sering begitu bun, setiap usg kata dokternya gakpapa. Kemarin pas usia 23 week pindah tempat USG dan ternyata ketahuan plasenta previa total

saya gitu bun tiap hari,kare kepala dde di bawah kata dr nya gak papa,yg penting jangan cape2 aja

kempit bantal di lutut atau paha bun kalo tiduran/tidur miring, bisa dicoba bun

Kayaknya pembesaran rahim, kadang gitu bun tapi sesekali aja ga sering

mungkin moms harus banyak istirahat ,atau bisa konsul ke dokter

Kalo aku ngilu krn tendangan debay si bund