mertua sinting

Knp ya mertua sllu kbnykan ikut campur urusan rmh tangga anak nya yaa meskipun ga smua mertua sih beruntunglah para bunda d sni yg pnya mertua baik ga kyk mertua q yg sllu ikut campur barusan suami dpt uang 100rb dari tmn nya trz aq minta 50rb buat belanja bsok kebetulan ada mertua wktu aq minta uang tiba" mertua nyeletuk JANGAN DI MINTA BIAR BUAT BELI SANGKAR BURUNG AJA KASIAN BURUNG YG SATU GA ADA SANGKAR NYA aq kok kesel ya padahal uang nya udah d kasih ke aq klau bunda jadi aq kira" ksel ga😒

38 Các câu trả lời

Lgsg ancam aja bun.. kalo besok ga ada yg bisa dimasak,burung nya digoreng aja..

Kalau saya, sudah ku lepas burungnya, Enak aja, lah kok lebih mentingin burung.

Auto minta pisah rumah. Atau gak anceman andalan.. Aku pulang ke rumah ibuk!😏

4y trước

Mau nya gitu udah ada rencana tapi ga boleh mertua.mertua q jnda ga mau tinggal sendirian

Kasih aja bun mungkin dia takut burungnya terbang ke sangkar lain Hahahaa

Gampang bun ga usah belanja. Kalo laper suruh cemilin sangkar burung aja

Bakalan saya jawab "emang mau makan lauknya sangkar burung?"

Pikirin buat makan sama tabungan masa nabung sangkar burung hehe

Nanti klo lapar goreng burungnya aja bun,,

Minta uang ya waktu berdua waktu dikamar

Burung anak ibuk mau dilepas dari SANGKARNYA?