Ipar ipar mertua

Knp ya masalah pernikahan itu ttg ipar dan mertua? Kenapa????

45 Các câu trả lời

karna salah satu cara setan mengganggu rumah tangga orang itu melalui ipar dan mertua.

alhamdulillah aku enggak bun😅 mertua udh almarhum ipar jga ga gtu merhatiin krna sbuk krja smua.

udah dari sono nya bun ,. masalah itu datang kalo ga dr mertua ya dr ipar kalo ga ipar ya suami..

gg melulu soal ipar/mertua sih..bahkan ada yg sama suami bahkan orng tua atau saudara sendiri...

sama aku juga , kadang suka berantem sama suami garagara mertua 😣😥

punya ipar 5 org rasanya luar biasa hmmm.. ga asik punya ipar banyak 😀😂

3y trước

saya 7 ipar kak 😭

tergantung ipar sm mertuanya rese apa engga bun 🤭 tapi kalo msh serumah emg gitu sih

alhamdulillah punya mertua dan ipar serasa orang tua dan saudara kandung..

tergantung dari diri kitanya bun.kalo dibawa masalah ya bermasalah terus

karena mereka merasa lebih segala2nya dari kita bun, jadi rese 🤣

4y trước

aku malahan sama ibuk kandung sendiri bun.. 😔