Minta solusinya bundaa

Knp y ini bun obtny ap

Minta solusinya bundaa
30 Các câu trả lời

adeknya setelah mandi di kasih bedak nggak Bun ? Beratnya berapa ? Hindari pemakaian bedak jika saat ini bunda masih melakukannya .kasih VCO, sabunnya pakai khusus yang untuk gatal ,usahakaan daerah kelipatan slalu kering agar tidak ada jamur .

udah parah ya itu mah bun.. coba bunda kalau sehabis dedenya mandi di lap yg kering bener" kering bun.. udah itu kasih minyak kelapa buatan..sering" di cek juga kalau siang..kalau keringetan di keringkan pake kain yg halus bun

lembab krn bayi blm bisa lurusin leher. jd kelipet teruss ga keangin2. bener pastikan selalubkering. terutama habis mandinya. klo keringetan lgsg ganti bajunya.oles vco bisa membantu..tp kalo bs usahakan jgn sampe keringetan

mandiin pakai lactacyd baby aja bund. mandinya pakai air hangat. hangat jangan terlalu hangat ya hund. suam-suam kuku gtu airnya. terus abis mandi.pastikan bagian leher kering dan gg basah. dan jangan dipakein bedak dulu.

anak tetangga gitu lehernya udah dipriksain ga mempan pake salep ini itu eh dia liat diyoutube katanya pake vaseline sekarang udah mendingan tinggal segaris doang merahnya

Klo abis mndi , pastikan semua lipatan bayi kering bun , dan jgn d pakei bedak tabur , coba pke minyak kelapa ,anaku jg sering d lipatan ky gtu , d ksih minyk kelapa smbuh

mandinya pake sabun lactasyd habis itu selesai mandi dibersihin pelan2 pake baby oil bun soalnya anak ku juga kayak gtu, sekarang alhamdulillah pelan2 udah mulai bersih

Ya allah kasian 😢 langsung ke dokter aja bun, anakku pernah sampe basah gitu langsung ke dsa trs diresepin salep cepet sembuhnya

anak aku seperti itu q pakaikan salep ini bun alhamdulillah 2 hari udah layu merahnya juga udah memudar

jangan dibedakin bun. .bayi newborn kulit sensitif. .kta bidan bedakin klo udah 2 bln

4y trước

lebih bagus lagi ga pake beda bun, 😊