operasi Caesar

Knp luka operasi Caesar ny ko gx sembuh sembuh ya

6 Các câu trả lời

banyakin makan protein bund. seperti telur ayam rebus dan ikangabus. bagus buat pembentukan dan regenerasi sel sel baru. mempercepat penyembuhan luka.

Kalau aku cuma sebentar aja sih lukanya sembuh, krn aku minum obat cina, dan konsumsi telur ayam kampung rebus dan ikan gabus..

3y trước

udh sy follow Bun @milaurmila_123 ig sy

banyakin makan telur rebus,putihnya aja (paling sikit 6 butir sehari),ikan gabus.luka sc jangan terkena air dl.

bunda mau obat cina tdk.. qadarullah sya punya.. silhkn klo mau sy jual rugi

cobain ini bun.klo aku dulu minum obat cina (pinahong )klo ga salah namanya.

Makan makanan tinggi protein bu. Bisa daging, telur atau daging ikan kutuk.