Mual

Knp ya setelah mkn berasa mau mual tpi gk mual,,??? Pdhl porsi mkn sy sedikit,, ?

1 Trả lời

klo tdk slh mmg bgtu bun gjala pd ibu hamil,trlbh di trnster awl, kmrn sy di trim 1 hmpir mrsa sprti itu spnjg wktu..klo blh sran,pas bngung pgi2 jng lgsng brdri/brktvts,duduk dlu sbntr bun dan bs dmulai dr ngemil biskuit sdkt dlu,trs buat hlgn mual bs knsumsi jahe,klo sya mnum hydromama lemon..mknya btul bun,sdikit2 aja tp sering..smg brmnfaat bun🙏😊

6y trước

Amin... Smoga aja sy ky bunda