malem Bun

knp ya sekarang saya hampir setiap hari susah tidur malem . udah gitu kalo malem gak enak banget rasa nya . hamil nikmat banget baru 23 Minggu udh gak enak banget kalo di bawa tdur bun

5 Các câu trả lời

iya Bun . kalo malem susah tidur . tdur" jam 4 atau jam 5 . trus saya suka bangun jam 10 siang Bun . bagus gak si Bun buat org hamil

Aku juga gatau bun bagus atau gk nya , tp yaa aku juga gtu bun Paling subuh jam 5 bangun Trus jam 6 Tdur lagi sampe jam 10an hehe ..

5y trước

iya Bun . jd terbalik gtu ya .

Iya bun aku juga gtu kok , malem suka bgt begadang karna serba salah posisi tdur.. tp nikmatin ajh bun 😇

sama Bun pegel banget kaki saya . kaya abis jalan jauh . apa ini bawa'n ya bun

sama bunda aku juga apalagi udh sakit pinggang di tambah pegel