Susah bab

Knp ya bun susah bab, kdang 3 hari sekali, kdg suka ngeden" klw lama gk bab, perut berasa mau bab tpi pas ke wc gk keluar

8 Các câu trả lời

saya kalo bab 2/3hari sekali bun, emg siklusnya kaya gitu dr dulu, sempetin makan buah tiap hari sama minum air putih banyak bun, makanan juga sehari hrs ada sayurnya, minum yakult juga gpp, saya si gitu bun jd gak ada masalah sm bab

Bunda aku juga sempat susah BAB.. Usia kandungan aku juga 2 bulan.. Baru 1 minggu ini aku rajin minum extra virgin olive oil sebenernya karena kandungannya bagus tapi semenjak itu juga BAB aku teratur setiap hari.. 😄

Coba minum susu bear brand bun. Kalo saya dulu butuh 2 botol baru bisa BAB (tapi minumnya gak dlm hari yg sama ya bun)

5y trước

Dokter sama suster yg blg ke saya malah bun. Dokter juga blg bisa pake antara microlax atau ducolax tapi saya lupa yg mana. Jadi saya pilih yg susu bun

Bnyk minum,mkn ,mknan yg berserat bun

kandungan umur brp Bun emangnya?

5y trước

kalo aq susah BAB pas udah TM 3

Lbh bnyk mkanan brrserat.

Pengaruh hormon bun.. sy juga gtu bunda tp gaberani ngejan kenceng".. pdhal tiap hari makan pisang.. minum juga teratur 2L/perhari

Kk minum susu hamil ga? Kalo aku pas tau hamil itu minum susu jadi sembelit susah BAB sampe berdarah gitu, smpet takut tapi pas ganti susu engga, katanya susu hamil juga ngaruh, aku sembelit kalo minum prenagen tapi ganti jadi anmum langsung lancar BAB

5y trước

Oh iya mungkin bebeda soalnya saya dikasih tau temen saya yang bidan itu susu mempengaruhi dan saya mengalami sendiri, pas ganti susu BAB jadi normal, mgkin bunda perbanyak asupan serat sama minum air putih mudah2an bisa sedikit teratasi