gatal²

knp ya bun perutku sering gatel diusia kandungan 30minggu ini?

12 Các câu trả lời

emang gitu bun kalau orang hamil saya juga gatal2 tapi kalau pas gatal jangan di garuk ya bun di elus2 saja biar nanti setelah lahiran gak ada bekas

sama bun, itu perutnya mulai membesar bun jadi kulitnya meregang, kalo mau tidur olesin minyak kelapa aja biar perutnya ga kering sama ga ada strech

5y trước

ohgitu ya Bun , mksh sarannya 😉

sama bun aku juga, malah krna suka gk sengaja ke garuk skrg jd banyak garis2nya pdhal awal hamil perutku bersih bun...

5y trước

katanya sihh gabisa hilang bun

Iya aku dulu waktu hamil perut gatalnya luar biasa, tp garuknya pakai sisir kalau ga gt pakai garpu 😂

5y trước

iyaa aku juga pake sisir Bun😂

tapi ada yang bilang kalo gatel digaruk nya pake sisir aja biar ga berbekas, emng iya bnr bun?

aku juga gitu bun.. trus aku pke bio oil.. gatel nya jd berkurang dan gada stretch mark nya

Iya bunda, itu biasanya awal mula timbulnya strecth mark. Jangan digaruk ya bunda.

wajar bun...soalnya rambur bayi sudah tumbuh

5y trước

ohh gitu ya Bun.

kok aku yg gatal PDnya ya bun, knapa ya

Iya Aku Juga Gt Bun, Wajar Itu