perut sering kram memasukin kehamilan 33w

knp ya bun perut sebelah kiri ku bbrp hari ini sering kram ? sampe kadang ga bsa tidur malam

2 Các câu trả lời

wajar bun tm 3 spt itu saya jg ngalamin. Makin intens geraknya dan perut srg kencang

5y trước

iya bun. apa lagi klo di ajak duduk terlalu lama pasti makin sering kram. tpi diajak tidur miring kiri atau kanan sebentar udah mendingan lg

anak cowok ya bunda. tapi normal kok bunda itu

5y trước

dlu saya juga kram bun. bagian gt. katanya posisi ddekny disitu kata bidan. smga sehat terus smpi lahiran ya bun