kulit muka adek bayi merah"

knp ya Bun muka adek bayi merah" katanya kena asi bener ga Bun??

5 Các câu trả lời

ah engga bun.. anak sy juga kalo nen trs d lepas kadang mleber k pipi & g ad ruam.. kalo merah2 ruam biasanya dermatitis atopik bun.. coba konsul k dokternya bun

anak saya kena asi wajahnya tapi gak pernah merah2 bun, coba di cek apa ada produk bayi yg digunakan namun sensitif terhadap kulit si dedek bayi nya

kalau menurut saya mitos Bun.. soal.a anak saya sering kena ASI di bagian pipi.a tapi ga pernah merah" .

bisa dari produk yg dipakai. dan dangan sembarangan cium2 bayi bun

bener Bun,,kalo bisa langsung dilap pake tisu

5y trước

Mitos bun. Kalau asi kena kulit langsung merah merah, brarti lambung bayi udh merah merah jg dong. Kan bayi minumnya cm asi. Merah merah itu karena dermatitis atopik mgkn bunda