pegal-pegal

Knp ya Bun, masuk TM 2 kok pinggang smpe kaki rasanya pegel2.. linu gitu Bun. Apa saya kena encok ya?

27 Các câu trả lời

wkwkwk itu baru awal bun.. nnti hmil mkin tua mlah bs kram sewaktu² apalagi klo tngh mlm baru bs tdr eh tiba² kna kram udah deh kelar smuany 🤣🤣

Sm bund sy jg gt..dl paha betis pegel" pas awal ktauan hmil..7mingguan gt sdh ga skrg msuk tm2 linu lg bund klo mlm aj mau tdr

Minum vitamin yg mengandung kalsium bunda.. Itu krn rebutan nutrisi sama dede nya. Mka ny sering pegel

Emg begitu bun😌aplg mw masuk TM3 nano2 rasanya,banyakin gerak aja bun. Nikmatin dlu aja😂

wkwkwk encok . ngga bun, emg gitu .. nnt masuk TM3 lebih parah lg "encok"nya :")

Sama Bun...saya 11minggu Uda terasa rasanya pinggang sakit.dan kaki juga linu.

Saya malah sering sakit perut bawah . Apalagi kalo tidur telentang kaya pengen bab

5y trước

Saya mah nggak bun

Klo sy mlh awal khamilan bun.trus dresepin ma dokter osfit dha.lumayn bkurang

coba cek kolestrol bun... sy kmren jg gt,trnyata kolestrol tinggi

Ini saya juga lagi rasain bun, telapak kaki nya sakit di injakin