Merah2

Knp ya bun kaki anak saya, umur 3bln nih bun kyk ruam tp kok di lipatan lutut?

Merah2
33 Các câu trả lời

Disemua lipatan mmg kadang ruam bund, bs jd krn keringat atw kena air dn tdk trllu kering.. kalau tidak tiap hari dibersihkan bs ruam dn bau.. klo sdh merah kek gitu mending pakein baby cream aja

Baby nya endut ya bund,, anak ku kmaren2 sama suka ada merah2 gtu cman d lipatan pant** nya,, aku d olesin minyak VCO bund biar lembab kulitnya,, ato pke baby cream,,

Lembab bun, mungkin Seingat saya bayi saya di leher spt itu saya biasakan kalo berkeringat saya lap sekarang alhamdulillah sudah tdk merah lagi

Setiap habis mandi harus kena jemur biar gak lembab, krna lipatan2 yg gak kena jemur suka lembab dan menyebabkan ruam

Kalau ak, pas mandi selalu d usap tiap lipetan, terus dikeringkan habis itu dipakein baby cream Bun tiap lipetannya.

Bayiku juga begitu bun tadinyaa..trus aku lumurin kunyit keseluruh badan jadiii bersih skrg gapernh lagi begtu

setiap habis mandi semua lipatan dikasih baby oil bun, anjuran dokter mencegah lecet2 pd baby

tiap mandi semua lipatan" harus dibersihin.. kalo lg gerah dianya keringetan di lap bun.. biar ga gtu

Kasih mustela aja tiap selesai mandi Dan pastiin badan baby benar” kering supaya ga ruam ky gitu

Itu bayi nya kan gendut bun jadi kegesek gesek , pakein aja baby cream atau lotion biar ga lecet