ngidam

Knp ya bun,,di usia khamilan ku yg k 13 minggu ini aku ngeludah terus gk bisa berhenti... Ada cara nya gk bun, buat ngatasin nya ?

14 Các câu trả lời

Hehehe itu Hipersaliva bund kmrn saya juga gitu, gak ada obatnya bund. mending bunda ngemil aja kayak buah gitu untuk hindarin gak ngludah terus. Hindari makanan yang tinggi karbo. Sering2 minum air putih dan rajin kumur bund untuk menjaga kesehatan mulut dan gigi.

Klo saya makan permen mint mulu jd pahit, solusi kunyah permen karet , sm minum air hangat di kasih madu sedikit , jd skg sy udh nga buang2 air liur lg

Nanti ilang sendiri bun Aku mh ngemutin garem dapur 😁 Klo ngemut permen malah makin mual dan banyak ludahnya

Sama kayak kakak ipar ku.. Sabar aja Bun, nanti hilang kok biasanya apik perlu sugesti utk ngehindarinnya..

Bawaan babynya itu bund.... Gpp dnikmati saja.. Mgkin bs dg makan perment.

Banyakin makan yang asem2 bun tpi buahnya yg sehat bun

Aq juga gt,,permen kdg ga ngefek lg..kudu muntah 😢

makan perment yg rasa2 mint coba bund

Coba cari di google ttg hipersaliva

Kalo aku dulu ngemut permen bun..