susah tidur

knp setiap mau tidur pasti kaget kyk ngigau gitu gak cma sekali smpe berkali2 smpe susah tidur tp ngantuk...gmn ya solusi nya bunda2

6 Các câu trả lời

Mungkin bunda lgi ada pikiran mngkanya smpe. Kebawa tdr.. Bunda sblm tdr jgn lupa baca doa trs jgn mikirin apa"

Lagi banyak pikiran apa?ato mimpi serem..coba pas mw tidur, dibawa santai..kosongin pikiran dan baca doa sih y

Kalau mau tdr jangan berpikir bun. relax, dan tenangin pikiran ....

sedang sakit atau ada pikiran saya biasanya bun

mungkin kepikiran sesuatu smpe kbwa mimpi bun

kalo mau tidur baca doa dulu bun ..