janin tidak berkembang

knp istri saya sudah 2 kali keguguran pasti tiap vonis dokter janinnya tidak berkembang knp bisa begitu ?.... tolong infonya

7 Các câu trả lời

Sebelum promil coba konsultasi ke dokter kandungan pak.. Nanti bisa di cek, apa ada virus ato baik2 aja.. Maaf bapak ngeroko tidak ? kualitas sperma juga berpengaruh , pas hamil jg harus menjauh dari orang yg lg ngeroko misal lg di tempat umum.. Saya pernah hamil BO/ janin tdk berkembang jg pak.. Akhirnya saat promil suami ga ngeroko, periksa rutin, konsumsi asam folat, minum susu promil, makanan sehari2 jg diperhatikan. Alhamdulillah skrang 4bulan lebih sehat dan baik2 aja

biasanya sperma atau sel telurnya ngk bagus. jdi kromosom yg dibawa pun ngk bagus. hrs dicari tahu penyebabbya klo sdh 2 kali. saya dlu jg pernah keguguran krn janin ngk berkembang. tp skrng alhamdulilah masuk 4 bln pak

5y trước

Kalo bunda penyebab keguguran apa? Aku sudah 2x BO

klo tes TORCH dll bagus, coba cek pengentalan darah Pak. pengentalan darah menghambat nutrisi & oksigen ke janin hingga berhenti berkembang.

coba konsumsi sari kurma..,,buat bumil bagus tu..sari kurma untuk perkembangan janin,,in syaa Allah,,sari kurma itu herbal kok

coba tes TORCH. kalau udah keguguran berulang bisa jadi karena infeksi. tes TORCH bisa di RS ataupun laboratorium klinik

terimakasih buat rekan atas info dan sarannya