hubungan seks

knp ea bun setiap melakukan seks dengan suami saya merasakan sakit bagian vagina saya.. trimakasih bun..???

5 Các câu trả lời

Mungkin kurang pemanasan. Tapi kalo udah pemanasan Dan lubrikasinya cukup masih tetap sakit berarti mengalami vaginismus.

Apakah pada saat buang air kecil juga sakit bun kalo iya sebaiknya segera priksakan ke dr bun

kurang foreplay mgkin Bun jadi cairan pelumas pun sdkt mkax skit

6y trước

iy bun...wkwkwwk juga..hehe

Tanda2 lain ad gak bun? Coba d periksa aj bun,, k dokter