bab

Knp ank saya jd sulit bab y bun.. prutnya sering kembung..masih umur 27hri an .ap wajar .dan gmn solusinya..

9 Các câu trả lời

kalo bisa dicoba full asi dlu bunda. kalo abak bayi kan ususnya belun bisa bekerja dengan baik, jdi kalo lgsg dikasi sufor takutnya blm bisa dicerna baik2 di ususnya :) cmiiw

Sama bun anak saya juga, udah seminggu gak bab. Baby saya juga asi + sufor tapi lebih banyak asi. Sufor paling cuma 1-2x aja sehari itu juga kadang gak abis

Sulitnya gimana, babnya gimana masih normal atau cuma dikit banget dikit. Perutnya kembung atau keliatan bengkak

coba pijat ILU+gowes kakinya, kaya gowes sepeda biar enggk kembung .. chek youtube kalo belum tau bun

Kalau hanya asi wajar , 3-5 hari tidak bab ,

5y trước

Asi + sufor bun

Pijat ilu bun Liat di youtube

Selama full asi aman bunda.

5y trước

Klo mau coba ganti silahkan, tp lebih baik konsul dr. Anak dulu yah bunda, berjaga2 klo2 ada sufor yg ngga cocok dgn anak

Pijat searah jarum jam

Pijat ilu bun