Perut buncit tp gak hamil

Knapa yaa setelah menikah baru berapa bulan nikah perut udah buncit dan nambah bb cepet bngt ya ..utu wajar gak sih

15 Các câu trả lời

akupun bun sama tapi kalau ga di kontrol pasti membengkak sekali . dalam 5 bulan naik 5 kg . kalau ga ketawan kayanya naik terus . alhamdulillah 2 taun nikah tetep standby di 60 dari sebelum nikah 55 😂

tanda bahagia bun hiii..hi.. samaan kita. pas gadis langsing pas nikah lgsg naik BB nya 10 kg wkwk awalnya 42 jd 52 😂

Saya juga dari sebelum hamil udah buncit bun .. malah dari jaman lulus sekolah 😂 yg gak tau jg malah dikira hamil

makin sejahtera tuh hehe. rajin2 olahraga ya bund biar kalori yg masuk bisa dibakar dan gak jadi lemak

bisa diimbangi dgn olahraga bund, maybe running or main sepeda bund... cpt nurunin BB

artinya itu efek dari kalori surplus, makan sesukanya dan males olahraga.

makasihh semua nya bunda bunda udah respons aku ;-)

kata ny klo nikah makin gendut berarti bahagia bun..😁

aku abis nikah nambah 8 kg bund,

sit up .. sit up .. sit up ..